6 июня

Подарите поэту оазис,
Где спокойствие поистине рай
И вечерней охлаждает прохладой,
Заставляя обиды забыть.
 
Подарите поэту рай,
Чтоб душа его к жизни воскресла
И для тела бы бренного силы нашлись
Свой тернистый путь продолжить.
 
Одарите поэта вниманием,
Что дождем на поле жжённом
В его сердце силой волшебной
Сотворит он Небесный Рай.