Не выбран

Когда приходят холода
Я радуюсь и знаю,
Что вновь придут те времена,
Где отступает прочь зима.
 
Когда приходят небеса,
Что спрашивают порой меня:
Как Ты живёшь и в чём Твоя беда?
К приходу их я рад всегда.
 
Поверить трудно в торжество добра
Не посмотрев блеск граней зла.