Свет любви

Когда в сердце вновь,
зажигается утраченный огонь
После жизненных невзгод
И душевных ран.
В жизнь твою , стучится тихо любовь
А за окном так звонко щебечут воробьи.
Душа словно оживает, оживает от любви!
После долгих лет ,не видя света .
Глаза мой !истощенны .
Весь мир! как будто вновь , преобразился
И стал иным, в глазах моих
Ведь в жизнь маю как свет небесный ,заходишь ты