Тайна

Некогда вам ,меня не понять.
Да нужно ли это вам?
Как бы хотел изменить я ,этот прогнивший срам.
Как бы желал ,верх дном повернуть ,Богом забытый край.
Грязь выжив с него. И для людей, жизни счастливой дать.
 
Этот мир жесток !
И в нем правит порок ,
Мы все грешны на этой земле.
Нет ,Ангелов здесь.
Мирами правит бес,
Не сойдут с небес,
Наши дни сочтены ,
Мы все уйдем во грехе.
 
 
Да ругаюсь матом ,и шлю порой все на .....
Это удивляет вас ?
Нет , я не проповедник, а ищущий правду, в этой жизненной мгле.
 
Этот мир жесток !
И в нем правит порок ,
Мы все грешны на этой земле.
Нет ,Ангелов здесь.
Мирами правит бес,
Не сойдут с небес,
Наши дни сочтены ,
Мы все уйдем во грехе.
 
Лишь посвященным, открыты все карты.
Но прячут их, в тайнике.
Как разгадать, что скрывают они ,на протяжении сотни лет?
Добраться б до сути, ее изучив и к истине ближе став.
Но в душах заблудших, ее не найти и тут поднесут ложь номер два .