Мелодия души

Мелодия души
Ты возьми, друг мой в руку гитару .
Подбери- ка мне нужный аккорд .
Каб струна эта звонка зайграла,
Да зажгла в груди огонек .
 
Как ,заиграет мелодия звонка.
Я уловлю этот ритм и спою .
Про все то что давно потерял
И чего не в силах вернуть
 
 
Про забытые яркие ночи,
Как целовал ,я не одну.
Как любил я те карие очи
Как ходил я к ней за версту
 
Про бессонные длинные ночи,
Про юность лихую мою.
Пусть рвет мелодией звонкою душу,
Под басовую эту струну .
 
Пусть, душа от скрепета плачет.
Изливая свою глубину .
Никому ,не понять сее страданья .
Кроме себя слыша ее молву.
 
Не путевая жизнь ,ты все та же.
Кто придумал сценарий такой?
Неужто судьба посмеялась?!
Не спросив, чтоб я сыграл эту роль .
 
Я сыграю ее ,доиграю !
Пусть ,преграды встают передо мной .
Но не здамся я, слышишь, не здамся !
И зубами !грызть буду землю , за счастье свое.
 
Занесло, по горло не слабо.
От чего на душе не покой .
Как, сумел я попасть в эту яму ?
Как, не ловко меня туда понесло!
 
Как, мне выбраться снова на ружу ?
Чтоб по новому, свободно вздохнуть.
В своих грехах ,виноват только сам я
И никого я сейчас не виню.
 
Но ,душа еще не остыла .
Да и сам ,не совсем постарел .
Лейся, мелодия навивая мне снова.
Свою историю, я еще до конца не пропел