Утренняя корявка

В полдень меня разбудили.
Трепетно-нежным "Люблю".
Нежностью Вы укрыли
Сонную душу мою.
 
И в поцелуе блаженном
Таяла, как во сне.
Каждым своим движеньем
Вы приближались ко мне.
 
Снова меня кружили
В танце своей любви.
Как же мы раньше жили,
Милый, как мы могли?
 
 
09.01.11.