Дым в облаках,я плыву в даль

Дым в облаках,я плыву в даль
позади ничего нет,только пустошь из маков,
затягиваю блант,опускаюсь вниз,
душа тлеет как сигарета,
а я все опускаюсь вниз.
 
Глотаю воду....
Вдох-выдох,вдох-выдох.
Я плыву,
все ниже и ниже.
Где же мой ад(рай),куда я попал?
Где моя печаль?Наступила радость.