Немного философии в прозе.
Любовь - как важная, но очень острая приправа к жизненной трапезе.
Мало добавишь - вкуса не почувствуешь.
Много - обожжешься.
Вот и выходит: полная безвкусица или полная потеря
желания попробовать еще раз.
А есть ли золотая середина?