Все просто.

У Небес попросил я совета,
Как в себе сохранить мне любовь.
"Дай ей больше душевного света
И она зацветет в тебе вновь."
 
Океану вопрос задал тот же.
И ответ передал мне прибой.
"Годы сердце собою тревожат.
Но не важен любви возраст твой".
 
Я в сомненьях к Земле обратился,
Чувства что мои в будущем ждет.
Мне ответ ее в сердце открылся.
"Верь в любовь! И она не уйдет!"