Глупые бабы

Глупые бабы

Аудиозапись

До чего же мы глупые бабы,
Всё надеясь на друга "Привет",
Тупо смотрим в мобилы экраны,
Ах, зачем нам теперь Интернет?
 
Раньше не было их, и не надо,
Не писал, ну и пусть, не звонил.
А теперь растревожил лишь рану,
Жил, как прежде, себе, да и жил...
 
Ждёшь теперь, как шальная, привета,
У него же проблем в полный рост.
Ни привета тебе, ни ответа,
Только взгляд мой к мобиле прирос.
 
Лишь глазёнки открыла, туда же -
Смотришь тупо в аккаунт его.
Да пошёл бы он "нафинг" подальше,
Дальше всех и себя самого.
 
Так не месяц, не два пролетело,
Так промчались шальные года.
Бабье лето кукушкой пропело,
За полтинник уже, вот беда!
 
До чего же мы глупые бабы,
Верим на слово всем и всегда.
За плечами и смерть, и обманы,
Только рвётся сердечко туда,
 
Где не лгут и не прячут стыдливо
За своими делами глаза.
Где живут откровенно, красиво,
Чтоб не лилась у женщин слеза.
 
 
До чего же мы глупые, бабы!!!