ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ

Курю и смотрю в окно
В Питере снова ветра
Я вернула билет в Москву
Навсегда из сердца сдала.
 
Пусть навечно закрыт будет взлет
Непогода в сердце виной
И встречать не пойду самолет
Ты забыт и вычеркнут мной.
 
Я устала от самолетов
Терминалы, кассы, багаж
Потеряла счет своих взлетов
Заходя на крутой вираж.
 
Сверху в небе таком голубом
Все мечтать и парить устала
Я летала с одним крылом
А второе тебе отдавала.
 
Почему так сжимает виски
Сигарета под самый фильтр
Черт возьми...вновь рвану с земли
Пока в небе наладился штиль
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017.