ЛЮБЛЮ. Влюбляйтесь в тех, кто будет ждать вас

Я заплутала в твоих поцелуях
Твое имя бьется во мне
По крови моей словно струи
Разгоняет жар при луне.
 
Без тебя теперь плохо спится
Хочу спать на твоей руке
Когда нет тебя, не лежится
Снова имя шепчу в тишине.
 
Что за напасть такая случилась
Реагирую на телефон
Может быть я просто влюбилась
Жду звонка как любовный стон.
 
Ах обнять бы сейчас в реале
И почувствовать сердце твое
Слышать как оно застучало
От желаний в ночной тишине.
 
Я скажу тебе:"Знаешь милый
А давай не спать эту ночь"
Запусти снова в кровь свое имя
Пусть поет мне оно про любовь...
 
И кокетливо свое ушко
Примощу у тебя на груди
И шепнешь ты мне очень нежно:
- Как я рад что мы снова одни.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017.