Ложь.

Ложь.
Солги обо мне, будто имя не помнишь даже.
Солги. Притворись, будто в сердце твоем погибла.
Солги, что моих поцелуев вкушал ты слаже.
Солги. Притупи этой памяти острой иглы.
 
Солгу о тебе. Ты не мой. Безвозвратно чуждый.
Солгу. На осколках разбитых надежд станцую.
Солгу, что такого тебя мне давно не нужно.
Солгу. Заглушу навсегда эту боль тупую.
 
Солгу, чтобы ложью моею ты был остужен.
Солги. Безразличьем убей, горячо ревнуя.
Солги, я солгу: откровенны мы - безоружны.
Солгу, ты солги:
- "Не люблю тебя."
- "Не люблю я."