Другой не надо.

Я люблю свою страну.
Чтоб о ней не говорили,
Кто на дно ее тянул
И к упадку подводили.
 
Не за деньги и награды,
Что у власти шваль гребет.
Просто, мне другой не надо.
Здесь моя душа живет.