ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ...

ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ...
"С ярким солнцем приду
к тебе милая,
я растаю на белом снегу,
расцелую
и будешь ты первая
знать о том,
как тебя я люблю..."
(Вадим Разноцветный)
 
*********************************
С ярким Солнцем приди
ко мне, милый,
я объятья тебе распахну,
тебя сердце
желает так сильно,
и стремится к тебе одному!
Я вдохну стон
в дыхание ветра,
и коснусь нежно твоей щеки,
поцелую
тебя на рассвете,
ты почувствуешь, как мы близки!
Заметёт снег
пути все порошей,
но к тебе я дорожку найду,
буду верной
и любящей тоже,
никогда от тебя не уйду!
Ты со мной
все забудешь печали,
тебя лаской к себе привяжу,
быть с тобой
звёзды мне нашептали,
в твоём сердце Любовь разбужу!...
Я приду к тебе
ранней Весною,
жарким взглядом незримо коснусь,
напою тебя
влажной росою,
дождём к алым губам прикоснусь!
Запылает
в груди твоей пламя,
Лунной ночью зажгу я зарю,
никому, знай,
тебя не отдам я,
одного, лишь тебя я люблю!