С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА
От всей души поздравляю всех Мужчин
с праздником - с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА!
Пусть мирным будет Небо,
и птицы поют по весне,
чтоб вдоволь было хлеба,
пусть будет добро на Земле!
*********************************
Мужчина - Царь, Мужчина - Бог,
Он создан Женщине в награду,
в ненастный день и в трудный час,
всегда решит Он все преграды!
В нём Сила, Мужество и Честь,
он наш Защитник и опора,
прекрасных качеств в нём не счесть,
не терпит лжи он и раздора!
Подставить он готов плечо,
всем тем, кому необходимо,
любя, целует горячо,
для Женщин самый он Любимый!