ЛУННОЙ НОЧЬЮ...
Ты молчишь, сердце мне разрывая,
ну, зачем ты так, милый со мной?
душу снова сомненья терзают...,
я всего, лишь, хочу быть с тобой!
По тебе Лунной ночью тоскую,
ждать тебя больше нет моих сил,
тебя к звёздам и к Солнцу ревную,
без тебя день мне невыносим!
В тайне чувства свои я лелею,
губы шепчут: "Ты будешь моим..."
Я Любовью тебя, вновь, согрею,
стану Солнышком жарким твоим!
Ты молчишь, сердце мне разрывая,
тают свечи, вновь, дымкой клубя,
лёгким ветром к губам прикасаясь,
поцелую я нежно тебя...
Хочу быть с тобой целую Вечность,
и в объятиях тёплой зари,
я волью в тебя всю свою нежность,
разожгу в сердце факел Любви...