Вспоминай меня

Вспоминай меня
Снежинка тает на моей щеке.
Вот обернется в чистую слезу.
Ты посмотри на небо синее.
Средь тысяч птиц, узнай мою.

Когда уйдет холодная зима,
В саду увидишь первые ростки.
И среди них там буду я,
Прошу, ты поливай меня.

Когда весенний ветерок
Коснется твоих сильных рук,
Почувствуй нежность моих губ. 
Ведь этим ветром буду я .

Когда в ночном бездонном небе,
Погаснет путеводная звезда.
Тоскливым взглядом, проводив ее,
В ту ночь, ты вспоминай меня!