Сказочный лес, дубравы, поля
Сказочный лес, дубравы, поля,
Замки лесные, озера, луга.
Там птицы летают, гуляют бизоны,
Там сказка и быль наполняют просторы.
Как книгу листаю фантазий узоры,
Я вижу тот дуб и кота разговоры,
Лесную избушку для бабы-яги,
Царевну-лягушку и камень судьбы.
Там синяя птица кружит надо мной,
А рядом гуляет сказочный конь,
Жар-птица, не прячась, со мной говорит,
Перо мне на счастье она подарИт.
Живу в этой сказке, надежды полна,
Мне счастливо здесь, хоть здесь я одна.
Хочу в эту сказку тебя пригласить
Чтоб скуку мы будней смогли победить.