Много таких полуночных, как я
Много таких полуночных, как я,
Ночами сидим и рифмуем слова.
Здесь подобрать окончанье на «а»,
Вот тут ударенье поставить нельзя.
Меняем мы строки, слова и размер,
Чиркаем бумагу и ждем перемен.
Мысли и чувства словам доверяем
Этим живем и об этом мечтаем.