Чья-то игрушка.

Пустые, темные, глухие вечера,
И в этот день, ты так же все одна.
Вновь по щеке течет холодная слеза,
Из тех бесценных, ярко-синих глаз.
 
Скажи мне, девочка, за что опять пьяна,
Но не любовью, нет, твоя душа полна,
Там боль и ревность скрежет громко,
Да так, что этот шум терзает волны.
 
Все так же ты чужая незнакомка,
Ненужная игрушка среди серых масс.
И кто посмеет взять тебя на ручки,
Начнет лечить улыбкой между фраз.
 
Ведь ты какой уж год душой больна,
И все слова чужие словно ветер,
Летят все мимо, и лишь только взгляд
Твой скажет грубо - я давно мертва.