О любви.

Я бы хотела сказать тебе спасибо,
Потому что тогда не успела.
Или просто написать благодарность,
За все то, что ты мне сделал.
 
К сожалению тогда не смогла я,
Сказать все то, что копилось внутри.
Но сейчас расскажу тебе малость,
Про ту боль, что таится в груди.
 
Спасибо тебе за всю ложь и обиды,
Что ты был нечестен со мною всегда.
Что душу свою разменял ты напрасно,
Отдал ее в лапы злого творца.
 
Спасибо за то, что ушел, когда было,
На сердце моем дико больно и ты
Осмелился сделать последний свой выстрел,
Как жаль, что мимо своей головы.
 
Ах, да, спасибо за нервы мои не в порядке,
Что места себе я не находя,
Все думала где ты и с кем ты опять же,
А ты как шалава, что вечно пьяна.
 
Спасибо за все, что ты мне не сделал,
И в этом союзе сильней была я.
Спасибо за все твои слюни и крики,
Так что получилось, мужчина то я?
 
Спасибо за то, что нас уже нету,
Что ты сейчас счастлив где-то с другой.
Но верная смерть тебя ищет по свету,
И крики застынут у горла комком.