не хочу

я гррмко слышу темноту
я ярко вижу тишину
дышу сквозь душу
фильтруя правду и обман
и в сердце мой давно угас запал
дышу сквозь душу
закупарилися поры
и в голове одни лишь споры
хочу я видеть пустоту
а слышать ни чего я не хочуууу!