ДЕМОКРАТИЯ

грязь,лизоблюдство и ужас
режет,режет-глаза и уши
хамство,воровство И ересь
давно уже всем приелись
мысли все на изнанку
люди мы клюем на обманку
что с нами случилось?
в кого же мы превратились?
нету в нас "духа святого"
убить готовы любого
за просто так,за бесценок,за грош
посмотришь со стороны-не человек а вошь
ГДЕ ИСПОЛИНСКАЯ СИЛА?
ГДЕ БОГАТЫРСКИЙ ДУХ?
спасибо"ЕДИНОЙ РОССИИ"
кончился россиянин,стух!