Детский взгляд

Детский взгляд
Отзыв на стихотворение «Детские глазки 2»
(Икока Диво)
 
Лишь в детских глазах -
Неприкрытые чувства.
В восторгах, в слезах,
Взгляд всегда безыскусствен.
 
С годами лишаемся
«Детскости» глаз,
Избегнуть стараемся
Детских проказ.
 
Но в детских глазах,
Отраженье ловя,
Увидим не раз
В них ребенком себя.
 
 
24.02.2017 год