Души родных

Навеяно стихотворением «Отчая звезда»
(Ярославов Иван)
 
Души родных в небесах - нас хранят,
И помогают в минуты сомнений.
Как важно связь с ними не потерять,
Помнить, любить до последних мгновений.
 
23.02.2017 год