Ангел

Ангел
Ангел добрый и спокойный, 
Тихий, скромный, но невольный.
Ведь есть тот, кто своей речью 
Будит демона в нём вечно. 
Не такой он, как хотели, 
Не в ту сторону улетели, 
Сбились с курса, заблудились...
Может все-таки влюбились?..