откровение

Жизнь соткана светло и радостно:
Трава, цветы и в небе радуга.
И небо звёздное, морской прибой,
Крещенский холод и летний зной.
И в день ненастный всё прекрасно:
Штрихует дождь осенние краски.
Душа замрёт в восхищении:
Ведь это всё и есть-ОТКРОВЕНИЕ.