Пушкин и Натали

И катится по щеке слеза,
И дух замирает в груди.
Мне слышится крик Натали:
Пушкин, ты жив? Я.. А-А-А...
И всё случилось, как случилось
Сердце поэта больше не билось.
 
Но высветился век его Лицом,
Его Лицом, её Лицом. Потом.
 
А остальные просто жили:
Спешили на балы, о чём- то говорили...