спокойствие

Закрыть глаза и раствориться
В тишине знойного дня.
Как высоко летают птицы!
Как неба синь глубока!
Ничто не вечно под Луною:
Ни этот день, ни птиц полёт.
Но мне подарен день судьбою:
Какой в душе царит покой!