Шорох

Тягостно. Но продолжать ползти
по острой грани времени улиткой.
Прошлое томится взаперти.
До крови выжать опыт с пережитков.
 
А эта слизь что под ногами - боль,
Всех слов несказанных гордыней.
Сдержать, во что бы то не стало, вопль.
Стать очертанием безмолвия отныне
 
И пусть безжалостно усталость валит с ног.
пусть разбивается в попытках рьяных.
Нам все равно всем стоит сделать шаг.
Великие идут дорогою упрямых