Своя легенда

Воинственно звучала медь трубы.
Бойцы молчание докуривали в поле.
Сегодня предстоит встать на дыбы:
пришла пора им сокрушить устои.
 
Кто в первый ряд, на линию огня?
Кто беспощадно страху вырвет жабры?
Пусть воину простит родня,
за то, что он осмелился быть храбрым.