Вам, Защитники!!!

Вам, Защитники!!!
Очень хочется мне сегодня
Сильных духом воспеть в стихах! -
Кто во время людского горя
Не скрывался, почуяв страх,
Кто встаёт на защиту слабых
С гордо поднятой головой,
Кто не в поисках глупой славы,
А за правду вступает в бой!
На кого быть похожими дети
Так стремятся, беря пример,
Кто покой хранит на планете,
И награды не ждёт взамен.
 
Вам, Мужчины, сегодня песен,
Поздравлений, стихов - полёт!
Пусть для вас будет мир чудесен,
И безоблачен небосвод!
Пусть глаза и сердца сияют!
И улыбки любимой свет
Никогда для вас не растает
От ненужных обид и бед...
Вы - России родной защита!
Оберегом в тяжёлый час
От беды - пусть любви молитва
Сохранит и поддержит вас!..