Прощеное воскресенье.

Прощеное воскресенье.
,,Прости меня!.." - звучит сегодня всюду.
Как-будто золотом, - слова на небесах...
И светлый миг прощенья - словно чудо,
Вновь облегчает хмурые сердца.
 
Уходит прочь обид пустое бремя,
И радостью сияют вновь глаза...
,,Прости меня!.. " - и возвращает время
Счастливых дней простые чудеса.
 
Так просто нам сегодня улыбнуться
Тому, кто нас обидел в сложный час,
Простить самим, понять, души коснуться...
И небеса сияют вновь для нас!
 
И Бог благословляет день весенний!
Чтоб доброту в сердцах не потеряв,
В прощеное, святое воскресенье
Звучало музыкой вокруг:
,,Прости меня!.... "