Тайная любовь

Мне нравится она не первый год!
И часто очень вижу я её,
Но не узнает никогда она,
Что тайно я в неё влюблен!
Я подойду скажу "Привет",
Она ответит улыбаясь...
Я постою еще секунды две,
Потом я молча расстворяюсь...
Я не могу с ней долго говорить,
Боюсь, что надоем однажды,
И потеряю снова я,
Общенье с дорогим мне человеком...