Последний бой

Последний бой
Под звуки марша боевого,
Девченки отпускают в бой,
Своих парней, что гордым строем,
Идут на фронт в последний бой!
 
Девченки знают, что не скоро,
Возможно даже никогда,
Увидеть более не смогут,
Лица молодых ребят...
 
А парни их забыв о страхе,
Идут вперед, врага грамя!
Но вдруг затишье, вот беда...
Попали парни в окруженье...
 
Но парни наши не сдаются!
Не сломлен дух их боевой!
Собрав все силы воедино...
В прорыв пошли, в последний бой...