Бархат синего вечера

Бархат синего вечера
Бархат синего вечера растворится в ночи.
Ты исчезнешь за дверью, взяв от счастья ключи.
Мне оставишь ромашек белых в вазе букет.
Лепестки на ладошке: любишь ты или нет.
 
Уезжаешь надолго, может быть, навсегда.
Между нами невольно пронесутся года.
Не напишешь ни строчки, даже не позвонишь.
Я люблю тебя... слышишь, мой далёкий малыш.
 
Бархат синего вечера растворился в ночи.
Потеряла навечно я от счастья ключи.
Миражи, сновидения - это только мечты.
Всё туманом развеяло, и завяли цветы.