коротко от души

я не Высоцкий,не Есенин,не поэт
но хочется оставить в жизни след
не след,следок-но чтоб глубокий
что бы стереть ни кто не смог!
не надо почестей,все это бред
у жизни есть один ответ
жестокий правда,но со смыслом
живи по совести и чисто!
я не Булгаков и не Блог
но в жизни тоже знаю толк
когда на совести пятно
живется очень не легко
лукавить,лизоблюдничать-то не мое
уж лучше сразу приложить к руке цевье
прямой мой путь,как не крути
и нужно до конца его пройти......