такая вот реальность

мир катиться в пустоту
мы идём в никуда
мир обьявил нам войну
бал правит сатана
жрёт наши души
нечисть рогатая
дышит нам в уши
смерть проклятая
что ж-мы идём на войну
не хотим в ни куда
только вот по одному
только вот без веры в себя
довела нас не лёгкая
собираем гроши
ходят по свету телеса
совсем без души
миром правит мошна
безпредел там и тут
что страшней-стана
или наш"честный суд"?
измельчал человек
позабыл он одно
зло не будет на век
победит всех добро!?