нет войне

понять бы душу Русскую
узреть с ее тоской
и на погосте сельском
накрыться гробовой доской
принять бы душу Русскую
не всем она дана
идет война народная
разверглись небеса
сквозь обпока пороховые
на землю смотрит БОГ
(о русь моя святая
я сделать ни чего не смог
беснуется рогатый
ему сегодня в сласть
такая у народа
нынешняя власть)
услыште дух вы Русский
увидте вы его
чтоб,миру во всем мире
стало хорошо