Неизбежность

Не печалюсь о потерянной возможности.
Не хватило мне ума иль осторожности.
Может, наглости и смелости решения,
Или шага за черту, где нет сомнения.
 
Смысла нет искать в прошедшем, что утрачено.
Не сложившимся в судьбе за всё заплачено.
Впереди ждёт только то, что мне отмерено.
Что должно случиться - будет. Я уверена.