Одна такая для меня.

Твоя улыбка дарит свет,
Когда темно в моей душе.
И сразу мрака словно нет.
Его развеяло уже.
 
Ну а глаза! В них счастья бездна.
Там космос радости, любви.
И в миг я без следа исчезну,
Не стань тебя в моей крови.
 
Твой смех рождает шквал восторга.
Лукавства полон облик твой.
И не уместны просто торги,
Кто может сравнен быть с тобой.