Посвящается А.Р.

Посвящается А.Р.
Сегодня вспоминала «влажный блеск»,
С тех пор прошло почти четыре года,
Когда-то меня мучил жуткий стресс,
Хоть за окном стояла ясная погода.
 
Как странно снова чувствовать тепло,
В сознании звучит твой нежный голос,
Но, несмотря на то, что всё прошло,
Я чувствую в своей душе осколок.
 
Наверное, когда-нибудь забуду,
Сейчас на всю врубила «влажный блеск»,
Таблеткой можно вылечить простуду,
Но не мою душевную болезнь…
 
 
Александр Башлачев - "Влажный блеск наших глаз..."