Дорогие мужчины, с праздником вас!!!

Дорогие мужчины, с праздником вас!!!
Хочу поздравить вас, мужчины!!!
И пожелать большой любви,
Вы часто рвёте свои спины,
Мы слабый пол, а сильный – ВЫ.
 
Вы не боитесь трудностей суровых,
Поступок - лучше сотни ярких слов,
А помните, как в играх мальчиковых,
Была отвага и командный дух бойцов.
 
Как много вас отчаянных, прекрасных,
Вы дарите нам нежность и любовь,
Заботливых, чувствительных и страстных,
Чтоб чувства описать – не хватит слов!!!
 
 
С Праздников Вас, дорогие наши мужчины!!!
 
Мы вас любим, ценим и уважаем!!!
 
Мой тост: ЗА ВАС!!!!!!