Я знаю место на земле

Я не смогу соединить
Ни берега,
Ни судьбы наши,
Скрестить в ладонях два пути,
Не проливая кровь из чаши.
Мне не дано ни причащать,
Ни возводить за грех на плаху.
Мне разрешила жизнь любить, сомнения забрав и страхи.
 
Я научилась долго ждать,
Призвав для помощи молитвы
И раны зашивать в местах,
Где стёкла веры перебиты.
Я знаю место на земле,
Там ад
И рай
В одной постели,
Там ты, собрав пути в кулак, соединяешь параллели.
 
23.02.2017г