Письмо к девушке

Письмо к девушке
Ночью, чтоб проще спалось,
Заливать алкоголем всю грусть,
Подавляя в себе эту злость,
Хоть она меня губит и пусть.
 
Луна лишь красивая в небе
Отдаёт свой тусклеющий свет,
Мечты мои так же нелепы,
Потому я сводил их на нет.
 
Нахожу себя в чьих-то чужих
Переполненных смыслом словах,
Сколько тайны скрыто в живых,
Правдивых и горьких слезах.
 
Может я эту ночь полюбил,
Обрывками тёмного свода,
И в окнах опять от чернил,
Произвольно придёт непогода.
 
Я намедни одну вспоминаю,
Себя изводить я мастак,
Что выведет к суше, не знаю,
Внутри я надолго иссяк.
 
Посекундно считая шаги,
Мы молчали, идя по проспекту,
На слова:"Ты её береги"
Отвечал я:"любви уже нету".
 
Всё в жизни проходит порой,
На душе не оставленный след,
Проходит и грустью, хворой,
Только лишь через несколько лет.
 
меня снова наружу крутит
от истерик, обид, переломов,
Ваш несчастный, покорный слуга,
Вас всё любящий,
Максим Громов.