Первый снег.

Я влюбился в тебя не ради,
Я влюбился в тебя не чтобы,
Я влюбился в тебя не для...
Я влюбился в тебя однажды,
Первый снег тогда выпал, вроде.
Я просто влюбился в тебя.
 
А мне говорили: пьяный!
Говорили, что сам не свой.
А я не искал в жизни драмы.
Я был опьянён тобой.
 
Недостатков не замечаешь, говорят, когда влюбляешься.
А я видел все твои минусы. И твои минусы мне так нравились.
 
Я вознёс тебя в своём сердце
Не любовью, а уважением.
Я не знал, почему так мерзко,
Без тебя, каждый день в смятении.
 
Я готов был бить каждому морду,
Кто был тобой не радив.
И для меня никто из всех этих девушек моды,
Не был, как ты, красив.
 
Я засыпал в голове с тобою,
Ты приходила ко мне во снах.
И рисовал я с такой любовью,
Твои портреты на своих холстах.
 
Я жил, казалось, потому что ты есть.
Я был болен тобой наяву.
И вот снова выпал тот первый снег,
А я до сих пор тобой живу.