Храни, Господь, защитников Отечества

Храни, Господь, защитников Отечества,
От всех напастей, Боже, их храни,
Храни их судьбы с самого младенчества,
Молитвой матерей благослови.
 
Не дай ты им пройти тропой военною ,
Не дай ты им от пули погибать,
Храни от войн, и от вражды вселенную,
Чтоб не было причины горевать.
 
Храни, Господь, храни сынов Отечества,
Внимая всем молитвам матерей,
В стезю добра, направив человечество,
Зажги звезду надежды для людей!
 
© Copyright: Венера Гончарова