Хочу

Хочу весну, хочу, хочу!
Хочу тепла, ручьев, капели!
Хочу я радугу из чувств,
Хочу из счастья акварели!
 
Хочу смотреть на небеса,
Хочу в заоблачные дали,
Туда, где ветер в паруса,
Где корабли тот ветер ждали...
 
Хочу в черемуховый рай,
В плывущий аромат сирени,
Хочу в цветущий нежно май,
Хочу я в пик его мгновений!
 
Хочу весну, хочу, хочу!
Хочу я много, но молчу...
 
© Copyright: Венера Гончарова