Встретимся раньше ,чем снег перестанет идти.

Встретимся раньше ,чем снег перестанет идти.
Лаем собак провожаемый, я прибегу.
Эта зима не позволит мне просто уйти,
Я тебя встречу и в ноги тебе упаду.
 
Я тебя встречу ,и мир перестанет кричать,
Чтобы я мог насладится твоей тишиной.
Ты- мой единственный в жизни далекий причал,
Что так неистово светит своим маяком.
 
Помни ,что я непременно к тебе прибегу,
Завтра,вчера и сегодня, я вечно в пути.
В здравости духа, ну или в сонливом бреду,
Я продолжаю мечтать и к любимой идти .